Обратиться ?Вопрос-ответ
к списку

Новости RSS подписка

18
октября
2018

Петербург - это город, который ценит жизнь

Поделиться:
Распечатать
Национальная ассоциация помощи животным «Мы вместе» обратилась к петербуржцам. И не только к петербуржцам…

#ЧёрныйПёсПетербург - это не просто тег, это символ жизни!
Если вы любите свой город и понимаете, насколько ценна жизнь всех живых существ, мы просим вас присоединиться к нам и поддержать репостом!

Безнадзорные животные на улицах города – это только человеческая вина. Животные не должны расплачиваться своей жизнью за нашу безответственность.
Гуманный подход к контролю численности безнадзорных животных ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-выпуск), которым Петербург гордился 13 лет, не допустил рождения на улице тысяч щенков. Мы уверены, что ОСВВ - единственный гуманный и эффективный метод ограничения численности безнадзорных
животных, подтвержденный опытом европейских стран.
Но, как же нам доказать эффективность этой программы тем, кого интересуют не жизни, а сухие цифры? Для того, чтобы число бездомных животных сокращалось, необходимо в первую очередь законодательно пресечь бесконтрольный массовый поток выбрасываемых на улицу животных. Не будет выбрасываемых – и статистика ОСВВ сразу покажет себя!
Культурная столица тем и культурна, что мы думаем, используем проверенный другими странами успешный опыт и понимаем, что любая проблема требует системного и цивилизованного решения. Мы живем в городе, который ценит жизнь, а потому выступаем за гуманный неубийственный контроль численности безнадзорных животных. Если вы разделяете нашу позицию, поделитесь этим символом в своих социальных сетях и предложите это сделать друзьям!
Мы вместе и мы против убийства животных!

НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ "МЫ ВМЕСТЕ"

ассоциациямывместе.рф
russiananimalprotection.ru

#ЧёрныйПёсПетербург