Обратиться ?Вопрос-ответ
к списку

Новости RSS подписка

3
февраля
2021

Утверждён порядок государственного надзора в области обращения с животными

Поделиться:
Распечатать

Губернатор Александр Беглов подписал соответствующее постановление Правительства  Санкт-Петербурга. Государственный надзор будет осуществляться за содержанием животных, их выгулом, торговлей животными, использованием в предпринимательской деятельности.

Проверяться так же будет и деятельность по обращению с  животными без владельцев – отлов, содержание животных в приютах, возврат на прежние места их обитания. Государственный надзор будет осуществляться в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц.

Администрация Санкт-Петербурга

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2021 № 40 «Об утверждении Порядка организации и осуществления исполнительными органами государственной власти  Санкт-Петербурга государственного надзора в области обращения с животными в Санкт-Петербурге, внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 № 653, от 08.11.2018 № 866, от 31.12.2019 № 1033 и признании  утратившими силу отдельных постановлений Правительства  Санкт-Петербурга»

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 01.02.2021 № 39 «Об утверждении Порядка осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Санкт-Петербурга и внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга».